首页> 养殖业赚钱> 在农村有什么好的养殖项目?

在农村有什么好的养殖项目?

2013-03-12  来源:养殖业赚钱  作者:admin
"

在农村有什么好的养殖项目?在现今的农村,养殖是很能致富的,只要你选对项目,是最轻松赚钱的了。在农村养殖,也是今年最火的好项目,只要你选择了适合自己的项目,想不赚钱都很难。在农村有什么好的养殖项目?下面的项目,轻松选择你喜...

"

在农村有什么好的养殖项目?在现今的农村,养殖是很能致富的,只要你选对项目,是最轻松赚钱的了。在农村养殖,也是今年最火的好项目,只要你选择了适合自己的项目,想不赚钱都很难。在农村有什么好的养殖项目?下面的项目,轻松选择你喜欢的养殖项目,快速创业赚钱。


    农村养殖项目:养鸽


    养肉鸽的成本大大低于肉用鸡。肉鸽饲养简单、投资少、成本低、用粮少、见效快、经济效益高,是有发展前途的养殖业,也是快速致富的好项目,适合国营农、林、牧场和专业户饲养。

养鸽


    农村养殖项目:竹鼠养殖


    近年来,柳城县大力发展竹鼠养殖项目,现已初具规模,全县1800户农户饲养种竹鼠4万只,年出售商品竹鼠48万只,年产值8256万元,年利润7056万元,平均每个养殖户获利近4万元。竹鼠食性洁净,是一种营养价值高,属低脂肪、低胆固醇的肉类食品,市场供不应求。竹鼠养殖饲料成本低、投资少、回报率高。每饲养一只母竹鼠,平均年产幼仔12只,饲养四个月后出栏,每只商品竹鼠平均体重2公斤左右,每公斤市场售价80多元,而每只商品竹鼠的饲料、人工、药物等成本仅为25元左右,平均每饲养一只母竹鼠可获利润1800元左右,经济效益十分可观。


    农村养殖项目:野兔


    野兔的蛋白质比瘦猪肉高出50%,比羊肉高出一倍,脂肪仅为猪肉的1/16、羊肉的1/7,胆固醇含量为猪肉的1/3、鸡鸭肉的2/3,因此深受市场宠幸,特别是在南方市场,野兔现60-70元/只仍供不应求,且现国内的饲养远远无法满足市场需求。


    农村养殖项目:养殖黄鳝


    养殖黄鳝是当今热门养殖项目,国内市场黄鳝供求矛盾突出,日本、韩国、泰国、港澳台地区的需求也呈增长趋势,仅韩国每年进口就达20万吨。野生黄鳝资源除四川、重庆、湖南、湖北、安徽等地区还有一定分部外,其它地区已被大量破坏,预计几年后将逐步绝迹。需求的增长和资源的减少使黄鳝的市场供应日趋紧张,价格稳步上升。在冬季,沿海城市的日供需缺口达100吨以上,条重100克以上的黄鳝批发价每公斤达60-70元,50克以上的40-50元,50克以下的20-30元,高昂的市场价格为黄鳝养殖带来了巨大的利润空间。ls

责任编辑:admin

标题:在农村有什么好的养殖项目?

链接:http://yangzhiyezhuanqian.shgao.com/20130312/130517.shtml

标签:蝎子养殖加盟基地养蝎子技术红头蜈蚣养殖加盟

上一篇:目前养殖什么赚钱财富项目不可错过

下一篇:养殖加盟好项目有哪些?翼天下珍禽养殖前景好投资好项目

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

在农村有什么好的养殖项目?

在农村有什么好的养殖项目?在现今的农村,养殖是很能致富的,只要你选对项目,是最轻松赚钱的了。在农村养殖,也是今年最火的好项目,只要你选择了适合自己的项目,想不赚钱都很难。在农村有什么好的养殖项目?下面的项目,轻松选择你喜欢的养殖项目,快速创业赚钱。 农村养殖项目:养鸽 养