首页> 养殖业赚钱> 聚丰土元养殖,确保合作养殖户的利益

聚丰土元养殖,确保合作养殖户的利益

2013-04-08  来源:养殖业赚钱  作者:admin
"

作为昆虫资源中重要一分子,聚丰土元既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均...

"

作为昆虫资源中重要一分子,聚丰土元既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通十多倍。聚丰土元是目前广大养殖户优先选择的新型养殖品种。

聚丰土元养殖


    聚丰土元加盟合作政策:


    1、免费培训技术人员1~2名,确保引种客户能够完全掌握聚丰土元养殖技术。


    2、长期免费提供技术咨询、指导,确保合作聚丰土元养殖户无后顾之忧。


    3、产品由公司统一收购,统一加工销售,确保合作养殖户的利益。


    4、长期收购,价格不变,现金结算。


    5、长期免费提供市场行情动态,确保聚丰土元销售价格只高不低。


    6、定期或不定期参加信息发布会,产品交易会,及时把握市场需求状况,确保互惠双赢。


    7、凡来公司参观考察的客户,聚丰土元公司承诺先参观了解,现场验证满意后,再洽谈合作事宜!


    8、凡来公司接产的聚丰土元养殖户,若发现市场上有更优的技术,公司承诺奖励其现金10000元!


    9、本公司与国内外各大药材市场、医药商行有长期的经贸合作关系,并拟组织直接对外出口计划,可长期为养殖户提供畅通、便捷的销售服务,确保养殖利润的最大化。


    聚丰土元(欲了解更多请点击 养殖业赚钱http://yangzhiyezhuanqian.shgao.com)我们也可叫地鳖虫,现在是养殖旺季,很多朋友看到这个加盟项目,纷纷加入聚丰土元市场里。公司优质、高产的种苗、先进的技术和完善的服务,得到了广大养殖户及生物专家的一致肯定和赞扬。聚丰土元的采收较为简便。烫死晒干便可,要求无杂,干燥,不碎。我们愿携手各界同仁共创辉煌明天!zm

责任编辑:admin

标题:聚丰土元养殖,确保合作养殖户的利益

链接:http://yangzhiyezhuanqian.shgao.com/20130408/132607.shtml

标签:秦少林蝎子养殖加盟养蝎子的方法蜈蚣养殖加盟是真的吗

上一篇:阳光金蝎养殖最受加盟商满意连锁品牌

下一篇:养殖加盟好项目有哪些?翼天下珍禽养殖前景好投资好项目

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

聚丰土元养殖,确保合作养殖户的利益

作为昆虫资源中重要一分子,聚丰土元既是重要药材,又是加工食品和药酒的高档原料,因它具有高蛋白、低胆固醇、低脂肪等特点,所以其药用价值、食用价值早已被世人普遍认识。该品种具有体大发育快、食量稳定、适应性强等特点,南北地区均可养殖,不易染病,免疫力极强,饲养技术简单容易管理等特点,其药用价值高于普通十多