首页> 养殖业赚钱> 华农八号土元,绿色养殖、节能环保

华农八号土元,绿色养殖、节能环保

2013-04-26  来源:养殖业赚钱  作者:admin
"

依托公司强大的企业实力、深厚的技术积累、一流的生产设备、全新的市场理念、精干的运营团队,科学管理、标准化生产、至臻至诚服务,彻底改变了传统的“小农经济”自给自足、自我服务的封闭式状态。我们不仅使华农八号土元养殖迅速爬到千...

"

依托公司强大的企业实力、深厚的技术积累、一流的生产设备、全新的市场理念、精干的运营团队,科学管理、标准化生产、至臻至诚服务,彻底改变了传统的“小农经济”自给自足、自我服务的封闭式状态。我们不仅使华农八号土元养殖迅速爬到千家万户,也让华农八号土元养殖快速爬出了国门,走向世界!


    当今,土元大菜早已不是法国和西欧人独享的美味佳肴了,它已成为世界许多国家的饮食时尚,在中国更是如此。在崇尚绿色、渴望健康的今天,品质优良的华农八号土元养殖早就是世界争先抢购的香饽饽。华农八号土元养殖龙头企业也因为同大批养殖户形成了利益共同体,而拥有了稳定的原料供应基地,有效地避免了生产的波动,也增强了企业抗御市场风险的能力和竞争实力。

华农八号土元


    为了满足国内外龙头企业给我们大量的合同订单需求,本公司采用“公司+养殖户、商品+订单”的经营方式,在社会上分散华农八号土元养殖,充分利用社会闲置的人力和物力,对有机废弃物资源进行充分利用,达到绿色养殖、节能环保、增值增效、降低成本的目的,全力打造华农八号土元养殖黄金产业链。


    华农八号土元养殖(欲了解更多请点击 养殖业赚钱http://yangzhiyezhuanqian.shgao.com)经过十多年培育发展,现已成为我国特色农业的热点项目。由于华农八号土元养殖具有较高的经济价值,我们陆续开发出了泡椒土元罐头、土元冻肉、速冻土元串、土元蛋白粉、土元酶、土元口服液、土元洗发香波、土元洗面奶、饲料添加剂等系列产品,华农八号土元养殖为广大养殖户解决了产品销售后顾之忧。


    同时,华农八号土元养殖公司实行统一供种、统一技术服务、统一管理、统一物流配送、商品全部保价收购,集中销售的经营方式,把“千家万户”和“广阔市场”两者结合起来,有效地解决了“小养殖”与“大市场”的矛盾,使分散的养殖户做到了种源有保障、技术有指导、养殖有服务、销售有市场、价格有保护,大大提高了华农八号土元养殖养殖户的专业化养殖水平,使千家万户的养殖经营活动,通过龙头企业顺利地实现同国内外大市场无缝接轨。zm

责任编辑:admin

标题:华农八号土元,绿色养殖、节能环保

链接:http://yangzhiyezhuanqian.shgao.com/20130426/134012.shtml

标签:蝎子养殖加盟电话蜈蚣养殖加盟是真的吗土元的养殖方法

上一篇:蝎子养殖能赚钱吗?优良品种市场自然好

下一篇:农村创业养殖什么好?南江9号蝎子做双赢好事业

当前关键词热点

华农八号土元,绿色养殖、节能环保

依托公司强大的企业实力、深厚的技术积累、一流的生产设备、全新的市场理念、精干的运营团队,科学管理、标准化生产、至臻至诚服务,彻底改变了传统的“小农经济”自给自足、自我服务的封闭式状态。我们不仅使华农八号土元养殖迅速爬到千家万户,也让华农八号土元养殖快速爬出了国门,走向世界! 当今,土元