首页> 养殖业赚钱> 农村致富网小投资项目 雀之灵孔雀养殖效益大

农村致富网小投资项目 雀之灵孔雀养殖效益大

2017-09-27  来源:养殖业赚钱  作者:孙璐
"

农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖前景还是不错的。孔雀肉是高蛋白低脂肪低胆固醇的野味珍品,营养价值高,肉味鲜美,有“水中老鳖,禽中孔雀”之说。《本草纲目》禽部第四十九卷记载“孔雀辟恶,能解大毒、百毒及药毒”。农村致富网...

"

农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖前景还是不错的。孔雀肉是高蛋白低脂肪低胆固醇的野味珍品,营养价值高,肉味鲜美,有“水中老鳖,禽中孔雀”之说。《本草纲目》禽部第四十九卷记载“孔雀辟恶,能解大毒、百毒及药毒”。农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖,要掌握养殖技术和市场行情。

农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖投资,操作简单,人人都能经营,不用多费心!@标准化养殖场房坐北朝南,长80米,宽3米,分成10个小房间,房子的高度三至四米,供孔雀越冬、下雨或晚上歇息。小屋内要设置空中横着的木杠,孔雀喜欢落在空中嘻戏,玩耍。连着房屋外面有长8米,宽6米尼龙围网,每个围网之间用铁丝或其他围网隔开,网子要全封闭,高度四米左右。场房与场房之间留有1.5米的通道,路旁栽树木或种些花草。


农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖,轻松饲养,没有太多技术要求,没有太多场地限制!孔雀被誉为“百鸟之王”,抗病能力是普通鸡的18倍。农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖跟养普通鸡一样,饲养时只要防疫、消毒工作做好,其成活率可达99%,并且南北方都能养殖。


孔雀是老百姓都知道的,都熟悉的,是美的化身,是美的象征。随着珍禽市场的不断扩大,初见端倪。孔雀市场价值也跟着与日俱增,急速膨胀。农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖,操作简单,效益巨大!

责任编辑:孙璐

标题: 农村致富网小投资项目 雀之灵孔雀养殖效益大

链接:http://yangzhiyezhuanqian.shgao.com/20170927/445833.shtml

标签:金头蜈蚣养殖加盟北虫草的养殖北虫草养殖视频

上一篇:开袜子店挣钱吗 艾丽丝袜业​收益不愁

下一篇:养殖加盟好项目有哪些?翼天下珍禽养殖前景好投资好项目

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

农村致富网小投资项目 雀之灵孔雀养殖效益大

农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖前景还是不错的。孔雀肉是高蛋白低脂肪低胆固醇的野味珍品,营养价值高,肉味鲜美,有“水中老鳖,禽中孔雀”之说。《本草纲目》禽部第四十九卷记载“孔雀辟恶,能解大毒、百毒及药毒”。农村致富网小投资项目,雀之灵孔雀养殖,要掌握养殖技术和市场行情。农村致富网小投资项目,雀之